Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Bordados Publicitarios del Sureste S.A de C.V, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Datos personales y su finalidad

Los datos que se recaban consisten en:

 

Ø  Nombre completo.

Ø  Edad.

Ø  Domicilio particular

Ø  Identificación oficial con fotografía.

Ø  Número telefónico particular.

Ø  Correo electrónico personal.

Ø  Datos financieros/fiscales.

 

Dichos datos personales serán para la finalidad de comercializar de toda clase de gorras y de productos relacionados o que sean derivados de la adquisición de éstas. De igual forma, realizar cualquier acción que implique dicha comercialización.

 

Transferencia de datos

Bordados Publicitarios del Sureste S.A de C.V podrá transferir sus datos personales tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir su consentimiento en los siguientes supuestos:

·         Autoridades competentes y terceros en los casos legalmente previstos.

Si usted no se opone, Bordados Publicitarios del Sureste S.A de C.V podrá transferir sus datos personales a socios comerciales y/o terceros, para que estas puedan contactarle y ofrecerle bienes y/o servicios que resulten de su interés, o bien, para que puedan determinar si usted es sujeto a adquirir los bienes y/o servicios que dichos socios comerciales y/o terceros ofrecen.

Si usted no desea que Bordados Publicitarios del Sureste S.A de C.V   lleve a cabo la transferencia de referencia, por favor envíe un correo electrónico a bordadospeninsulares@gmail.com Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Ejercicio de los derechos ARCO

 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de los datos recabados. La solicitud del ejercicio de sus derechos ARCO podrá realizarla a través del del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el “Formulario”) que se encuentra a su disposición en la página web https://www.bordadospeninsulares.com/aviso-de-privacidad.

 

Aviso de privacidad integral

 

Podrá consultar el aviso de privacidad integral a través del portal https://www.bordadospeninsulares.com/aviso-de-privacidad. y/o en las oficinas de Bordados Publicitarios del Sureste S.A de C.V .